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『おにぎり読本 なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか?』で当社社員のインタビューが掲載

『おにぎり読本 なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか?』で当社社員のインタビューが掲載

【おにぎり読本 とは】 ※紹介文章抜粋
おにぎりを文化、歴史、科学、エンタメなどから広い視野で考察し、専門家、文化人の見解を織り交ぜ、日本人にとって、おにぎりとは何なのかに迫ります。全国のおにぎり名店の情報や、昨今人気のふんわりやわらかく仕上がる握り方の極意、人気インスタグラマー・料理家によるレシピを紹介し、ひとつの価値観にとらわれないスタイルで全方向からおにぎりを楽しむ読本です。
おにぎりについて見識を深めたい方、おにぎりに関して興味関心をお持ちを皆さま、ぜひ、ご覧いただけましたら幸いです。

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■概要

誌名: 『おにぎり読本 なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか?

発刊:  講談社

発売日: 20232

URL:(amazonの紹介ページに遷移します。)

『おにぎり読本 なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか?』

※表紙画像は、ご提供いただきましたものを使用しています。

■当社紹介ページについて
◆「おにぎりの科学」コーナー
米、炊飯の方法、塩に関して科学的に分析。
家庭でできるおいしいおにぎりの作り方についてプロから学びます。
最先端「おにぎりロボットおいしさ」の技術とは? と題して、コンビニエンスストア等でご活用いただいているおにぎりロボット(ESS-AMB)のおにぎり製造工程などが紹介されています。

■本件に関するお問い合わせについて
鈴茂器工株式会社 東京事業所

〒176-0012 東京都練馬区豊玉北 2-23-2
担当:マーケティング部
TEL:03-3993-1457 メールアドレス:marketing@suzumo.co.jp


■お問い合わせフォームへリンク(製品・取材に関するお問い合わせ)

 

 

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